Куриный салат “Тропикана”.

Куриный салат "Тропикана".

Ингредиенты:
куриная грудка – 1 шт..
шампиньоны – 300 г.,
репчатый лук – 1 шт.,
растительное масло – 2 ст.ложки,
консервированный ананас – 1/2 банки,
зелёное яблоко – 1 шт.,
стеблевой сельдерей – 2 шт.,
майонез – 3 ст.ложки,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до полной готовности. Охладить и нарезать кубиками.
Лук измельчить, грибы нарезать пластинками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Ананас нарезать кубиками.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
Сельдерей порезать тонкими ломтиками.
Ингредиенты соединить, поперчить, посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Elpis.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий