Овощное ризотто. Итальянская кухня.

Постное овощное ризотто.

Овощное ризотто.

Овощное ризотто.

Ингредиенты:
рис – 200 г.,
репчатый лук – 1 шт.,
болгарский красный перец – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
консервированная кукуруза – 100 г.,
растительное масло – 5 ст. ложек,
куркума молотая – 1/2 ч. ложки,
хмели-сунели – 1/2 ч. ложки,
овощной отвар – 2 стакана,
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи нарезать кубиками и обжарить на 2 столовых ложках растительного масла до полуготовности. Рис промыть и обжарить в 3 столовых ложках растительного масла 2-3 минуты, залить овощным отваром и тушить 10 минут. Добавить овощи, куркуму, хмели-сунели, поперчить, посолить и тушить до полной готовности.
Подавать на стол украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Elpis.

Написать комментарий