Десерт йогуртовый.

getImageИнгредиенты:
2-3 банана
0,5 йогурт питьевой
0,5 сливки кондитерские
100 гр. сахара
40 гр. желатин
1 п. желе
фрукты для украшения на ваш вкус

Приготовление: желатин залить 100 гр. воды, дать настояться 30-40 мин. Подогреть на плите до полного растворения, но, не доводя до кипения. Взбить йогурт, добавить сахар и опять взбить. Отдельно хорошо взбить сливки, потом добавить взбитые йогурт с сахаром, после постепенно вводить желатин. В креманки нарезать бананы (можно взять любые другие фрукты), добавить полученную смесь, поставить в холодильник на 30 мин. После украсить фруктами и залить желе, и снова в холодильник.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , ,

Написать комментарий