Грибное рагу с ветчиной и помидорами.

Грибное рагу с ветчиной и помидорами.

Грибное рагу с ветчиной и помидорами.

Ингредиенты:
шампиньоны (или любые отварные грибы) – 1 кг.,
помидор – 3 шт.,
ветчина – 250 г.,
репчатый лук – 3 шт.,
сливочное масло – 50 г.,
пшеничная мука – 4 ст. ложки,
тимьян – 1 ч. ложка,
рубленая зелень петрушки – 3 ст. ложки.
чёрный молотый перец,
соль по вкусу.

Грибы и помидоры разрезать на четыре части. Ветчину нарезать крупными кубиками.
Лук порубить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и зелень петрушки, приправить тимьяном, поперчить, посолить и тушить 15 минут. Затем всыпать муку, положить ветчину, перемешать и тушить еще 7–10 минут.
Приятного аппетита!

Elpis.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий