Банановое суфле.

Банановое суфле.

Банановое суфле.

Ингредиенты:
банан – 2 шт.,
сахар – 3 ст.ложки,
яйцо – 5 шт.,
корица – 1 ч.ложка,
сахарная пудра – 1 ч.ложка.

Бананы очистить и протереть через сито. Яичные желтки соединить с сахаром, тщательно растереть, смешать с банановым пюре, после чего постепенно ввести взбитые белки.
Полученную массу выложить в смазанные маслом формы и запекать 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Сразу после запекания банановое суфле посыпать корицей, сверху – сахарной пудрой и подать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!

Elpis.

Tags: , , , , , , , , , ,

Написать комментарий