Салат “Валентинка”.

getImageИнгредиенты:
картофель – 3 шт.
куриное мясо – 400 г.
яйца – 3 шт.
сыр – 100 г.
корнишоны – 6 шт.
шампиньоны консервированные – 1 банка.
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
майонез
соль
перец

Приготовление: картофель сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на мелкой терке. Куриное мясо сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Грибы обжарить с луком. Помидоры нарезать кубиками. Выкладывать подготовленные ингредиенты слоями в форме сердца. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: половина куриного мяса
3-й слой: маринованные огурцы
4-й слой: оставшееся куриное мясо
5-й слой: сыр
6-й слой: яйца
7-й слой: грибы с луком
8-й слой: помидоры

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий