Десерт “Глазунья”.

getImageИнгредиенты:
2 ст. молока,
2 желтка,
2 ст. ложки крахмала,
1 ст. ложка сахара,
0,5 пакетика ванильного сахара,
4-5 консервированных персиков (абрикос).

Приготовление: крахмал развести в небольшом количестве холодного молока, вылить в кипящее молоко с сахаром, довести до кипения, постоянно помешивая. Яичные желтки растереть с 1 чайной ложкой сахара и влить в готовый кисель, помешивая. Варить 1 минуту, снять с огня, разлить по тарелкам слоем 0,5 см. Остудить вырезать овалы. Сверху овалов разложить персики.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий