Ингредиенты:
2 ст. молока,
2 желтка,
2 ст. ложки крахмала,
1 ст. ложка сахара,
0,5 пакетика ванильного сахара,
4-5 консервированных персиков (абрикос).
Приготовление: крахмал развести в небольшом количестве холодного молока, вылить в кипящее молоко с сахаром, довести до кипения, постоянно помешивая. Яичные желтки растереть с 1 чайной ложкой сахара и влить в готовый кисель, помешивая. Варить 1 минуту, снять с огня, разлить по тарелкам слоем 0,5 см. Остудить вырезать овалы. Сверху овалов разложить персики.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: абрикосы, ванильный сахар, глазунья, гурманология, десерт, Еда, желток, консервированные персики, Крахмал, кулинария, кулинарные эксперименты, молоко, рецепт, сахар, Сладкоежкам!