Творожная закуска с ветчиной.
50 г. сливочного масла размешайте в миске, постепенно добавляя 150 г. протёртого через сито творога , 50 г. мелко нарезанной ветчины, соль. При желании можно добавить немного молока, чтобы консистенция творожной массы получилась более нежной.
Творожный паштет с морковью.
100 г. протёртого творога смешайте с 50 мл. йогурта, добавьте 20 г. мелко нарезанного лука, 70 г. мелко натёртой моркови, соль и хорошо перемешайте.
Творожная масса с хреном.
1 яблоко потушите, протрите через сито, добавьте протёртые желтки 2 яиц, 150 г. творога, приправьте солью, перцем, вмешайте 20 г. хрена, натёртого на мелкой тёрке.
Tags: ветчина, Еда, йогурт, кулинария, лук, морковь, овощи, рецепты, сливочное масло, совет, творог, фрукты, хрен, яблоко, яблочный спас, яйцо