Ингредиенты:
400 гр. мелко нарезанной свежей капусты
400 гр. фарша любого
3 яйца,
3 ст. л. муки,
2 зубчика чеснока,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление: капусту помять, посолить, добавить фарш, яйца, мелко порубленный чеснок, и муку. Все хорошо перемешать. Жарить на растительном масле, на медленном огне с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: Вторые блюда., горячее блюдо, гурманология, Еда, капуста, кулинария, кулинарные эксперименты, ленивые голубцы-котлеты, основное блюдо, перец, растительное масло, рецепт, рецепты, свежая капуста, соль, фарш, чеснок, яйцо