Нарезать мясо на небольшие кусочки, выложить на разогретую сковороду. Пока мясо обжаривается, нарезать лук и сладкий перец. Количество лука почти столько же, сколько мяса, перца в два раза меньше, по своему вкусу можете изменить пропорцию продуктов.
Добавляем к мясу нарезанные лук и перец, тушим под закрытой крышкой. Для придания кисло-сладкого вкуса, добавил ломтики антоновки без кожуры, при тушении они превратятся в пюре. Соль и черный перец – по вкусу, по желанию можно добавить красный жгучий перец. Можно добавить помидоры или томатную пасту, эксперементируйте, не стесняйтесь
Это блюдо готовится достаточно быстро. На гарнир, я приготовил отварной рис. Получилось очень вкусно!
Тушеное мясо со сладким перцем
Нарезать мясо на небольшие кусочки, выложить на разогретую сковороду. Пока мясо обжаривается, нарезать лук и сладкий перец. Количество лука почти столько же, сколько мяса, перца в два раза меньше, по своему вкусу можете изменить пропорцию продуктов.
Добавляем к мясу нарезанные лук и перец, тушим под закрытой крышкой. Для придания кисло-сладкого вкуса, добавил ломтики антоновки без кожуры, при тушении они превратятся в пюре. Соль и черный перец – по вкусу, по желанию можно добавить красный жгучий перец. Можно добавить помидоры или томатную пасту, эксперементируйте, не стесняйтесь
Это блюдо готовится достаточно быстро. На гарнир, я приготовил отварной рис.
Получилось очень вкусно!
Кулинарно-гастрономический исследователь С. Оливьюшкин
Tags: болгарский перец, гурманология, Еда, кулинария, лук, мясо, рецепт, сладкий перец, яблоко
This entry was posted
on Воскресенье, Сентябрь 13th, 2009 at 21:54 and is filed under Вторые блюда., Кулинарные эксперименты..
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.