Ингредиенты:
свинина – 1 кг.
яблоко – 2-3 шт.
брынза – 200-300 гр.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез – по вкусу
Приготовление: взять свинину на ребрышках. Помыть. Нарезать на порционные куски. Помыть. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон до полуготовности в сковороде с раскаленным маслом. Яблоки помыть. Нарезать кольцами. Удалить сердцевину с косточками. Брынзу нарезать кубиками. На противень, смазанный маслом положить:
1-ый слой – свинина;
2-ой слой – яблоко;
3-ий слой – майонез;
4-ый слой – брынза.
Противень накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке до полуготовности. Достать противень. Снять фольгу. Запекать до полной готовности.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: брынза, Вторые блюда., гурманология, Еда, кулинария, кулинарные эксперименты, майонез, масло растительное, мясо, основные блюда, перец черный, рецепт, рецепты, свинина, соль, яблоки, яблочный спас