Рыбный суп со сливками и тимьяном.
Ингредиенты:
200г репчатого лука,
100г моркови,
3-4 средние картофелины,
20г чеснока,
100г стебля сельдерея,
300г филе семги,
0,5л предварительно готового рыбного бульона,
100г 33% сливок,
5г свежего тимьяна,
15г зелени,
соль и молотый перец по вкусу,
сливочное масло для жарки.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/fish_soup-cream.htm
Ингредиенты:
филе свежей осетрины,
филе свежей норвежской сёмги,
свежие камчатские крабы,
шпинат
и соус «Шампань».
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/snacks_seaman_papaya.htm
Ингредиенты:
Филе тунца без кожи и костей – 150 г;
фисташки – 10 г;
розовый перец – 5 г;
морковь – 50 г;
зёрна кукурузы – 50 г;
цуккини – 50 г;
стручковая фасоль – 50 г;
масло сливочное – 20 г.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/tuna_pistachios.htm
Tags: болгарский перец, Еда, кабачок, картошка, краб, кукуруза, кулинария, лук, масло сливочное, морковь, осетрина, рецепты, рыба, Рыбный день., сельдерей, сёмга, сливки, суп, тимьян, тунец, фасоль, фисташки, чеснок, шпинат