Ингредиенты:
200 г творога,
1 стакан муки,
100 г масла или маргарина,
100 г сахарного песка,
1 яичный желток,
цедра лимона или щепотка ванилина,
питьевая сода на кончике ножа
Приготовление: маргарин или масло смешать с сахаром, добавить желток и творог. Массу перемешать, добавить тертую цедру или ванилин, соду и муку. Чайной ложкой выложить на противень, смазанный маргарином, порции теста. Выпекать в духовке. Сверху можно посыпать сахаром.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: ванилин, гурманология, Еда, кулинария, кулинарные эксперименты, маргарин, масло, мука, печенье, питьевая сода, рецепт, рецепты, сахар, Сладкоежкам!, творог, творожное печенье, цедра лимона, яичный желток, яйца, яйцо