Ингредиенты:
рубец говяжий – 500 гр.
чеснок – 4 зубчика
петрушка измельченная – 4 ст. л.
петрушка – 1 корень
морковь – 1 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление: рубец почистить, помыть и замочить в холодной воде с измельченной морковью и петрушкой на 3-4 часа. Рубец достать. Обсушить. С одной стороны посыпать измельченным чесноком, поперчить и посыпать зеленью. Свернуть рулетом. Перевязать. Отварить до полной готовности в той воде, в которой вымачивался рубец. Нарезать ломтиками. Подавать с отварными овощами, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: Вторые блюда., гурманология, Еда, Закуски., кулинария, кулинарные эксперименты, морковь, основные блюда, перец черный соль, петрушка, петрушка корень, рецепт, рецепты, рубец говяжий, чеснок