Салат “Нарын”. Киргизская кухня.

Салат "Нарын".

Салат "Нарын".

Ингредиенты:
мякоть говядины – 200 г.,
сыр – 30 г.,
свёкла – 1 шт.,
варёное яйцо – 1/2 шт.,
репчатый лук – 1/4 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
грецкие орехи – 2 ст. ложки,
майонез – 4 ст. ложки,
зелень петрушки – 1 пучок
соль по вкусу.

Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, сварить одним куском до готовности и охладить.
Свёклу отварить до готовности, охладить и почистить.
Мясо, свёклу, сыр, яйцо, лук нарезать кубиками, добавить измельчённый чеснок, поджаренные грецкие орехи, заправить майонез, посолить и перемешать.
Перед подачей на стол салат оформить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Elpis.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий