Ингредиенты:
печень говяжья – 200 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 200 гр.
свекла – 200 гр.
масло растительное
чеснок – по вкусу
майонез – по вкусу
Приготовление: говяжью печень помыть, нарезать соломкой и обжарить 5-7 минут на сковороде с раскаленным маслом. Белокочанную капусту и репчатый лук измельчить. Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке. Капусту, свеклу и морковь самостоятельно обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Все подготовленные ингредиенты остудить. Соединить. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить свежим огурчиком.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: гурманология, Еда, капуста, капуста белокачанная, кулинария, кулинарные эксперименты, лук, лук репчатый, майонез, масло, масло растительное, морковь, огурец, печень, печень говяжья, рецепт, рецепты, салат, салат из печени с овощами, Салаты., свёкла, чеснок