Ингредиенты:
шампиньоны – 700 гр.
огурец – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
укроп измельченный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – 0,75 стакана
майонез – 2 ст. л.
Приготовление: шампиньоны отварить, нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и нарезать брусочками. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Соединить шампиньоны, огурцы и яйца. Приготовить заправку. Соединить сметану, майонез, сахар, перец и укроп. Тщательно перемешать. Заправку выложить в салат. Перемешать.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: гурманология, кулинария, кулинарные эксперименты, майонез, огурец, перец черный, рецепт, рецепты, салат, салат "Шампиньон", сахар, сметана, соль, укроп, шампиньоны, яйца