Ингредиенты:
сыр колбасный – 200 гр.
колбаса вареная – 200 гр.
кукуруза консервированная – 1 банка
майонез
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
салат – 3-4 листа
Приготовление: колбасный сыр натереть на терке. Колбасу мелко порезать. Cоединить сыр, колбасу и консервированную кукурузу. Поперчить. Посолить. Заправить майонезом. Положить в салатник, на дно которого выложены листья салата.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: гурманология, Еда, колбаса вареная, кукуруза консервированная, кулинария, кулинарные эксперименты, майонез, перец черный молотый, рецепт, рецепты, салат, салат "Ресторанный", Салаты., соль, сыр колбасный