Ингредиенты:
сыр – 250 гр.
горошек зеленый консервированный – 150 гр.
сметана – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление: сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки измельчить. Желтки соединить со сметаной и растереть. Репчатый лук измельчить. Соединить сыр, белки, желтки и зеленый горошек. Добавить репчатый лук. Перемешать. Украсить укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: горошек зеленый консервированный, гурманология, Еда, кулинария, кулинарные эксперименты, лук репчатый, петрушка, рецепт, рецепты, салат "Сырный", Салаты., сметана, сыр, укроп, яйцо