Ингредиенты:
Яйца-2шт.
Морковь-3 шт.
Картофель-3 шт.
Грибы-300 гр.
Лук-2 шт.
Куриное мясо-400 гр.
Укроп для украшения
Майонез по вкусу
Приготовление: овощи и яйца сварить. Грибы и лук обжарить. Куриное мясо отварить и порезать кубиками. Затем выкладывать слоями. 1-й слой – тертый картофель уложить в форме морковки. Посолить и слегка смазать майонезом. 2-й слой – жареные грибы с луком. 3-й слой – мелко нарезанное куриное мясо, смазать майонезом. 4-й слой – тертое яйцо (2 шт.). Сверху морковь и хвостик из укропа.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: 2010, год кота, год кролика, грибы, гурманология, Еда, Закуски., картофель, кулинария, кулинарные эксперименты, куриное мясо, лук, майонез, морковь, новогодний стол, Новый, новый год, овощи, праздник, рецепт, рецепты, салат, Салат "Морковка для кролика"., Салаты., укроп, яйца