Рулеты из лосося со шпинатом.
Рецепт приготовления необычного рецепта, рулетов из лосося со шпинатом в композиции с овощными роллами.
Ингредиенты:
лосось филе б/к 200 г;
шпинат 30 г;
чеснок рубленый. 5 г;
оливковое масло 20 г;
миндаль резаный 5 г;
цукини 70 г;
консервированные мандарины 50 г;
сливки 50 г;
лук зеленый 2 стрелки.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/stuffed_salmon.htm
Мусс рыбный.
Рецепт приготовления нежного и изысканного рыбного мусса.
Ингредиенты:
филе судака (без кожи) – 150 г;
филе лосося – 70 г;
яичный желток – 1 шт;
для украшения – красная икра, овощи, укроп.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/fish_mousse.htm
Рулеты из лосося со шпинатом.
Рецепт приготовления необычного рецепта, рулетов из лосося со шпинатом в композиции с овощными роллами.
Ингредиенты:
лосось филе б/к 200 г;
шпинат 30 г;
чеснок рубленый. 5 г;
оливковое масло 20 г;
миндаль резаный 5 г;
цукини 70 г;
консервированные мандарины 50 г;
сливки 50 г;
лук зеленый 2 стрелки.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/stuffed_salmon.htm
Мусс рыбный.
Рецепт приготовления нежного и изысканного рыбного мусса.
Ингредиенты:
филе судака (без кожи) – 150 г;
филе лосося – 70 г;
яичный желток – 1 шт;
для украшения – красная икра, овощи, укроп.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/fish_mousse.htm
Tags: кабачок, лосось, лук, мандарин, миндаль, овощи, оливковое масло, орехи, растительное масло, рыба, Рыбный день., сливки, судак, фрукты, чеснок, шпинат, яйцо
This entry was posted
on Среда, Сентябрь 23rd, 2009 at 0:34 and is filed under Рыбный день..
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.