Ингредиенты:
500 гр. рыбного филе
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
2 зуб. чеснока
70 гр. белокочанной капусты
1 яйцо
зелень
соль, перец по вкусу
специи для рыбы
панировочные сухари
Приготовление: филе и овощи пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец и специи (т.к. фарш получается очень сочный, то добавить в него 2-3 ст. л. панировочных сухарей) и хорошо перемешать ложкой. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: второе блюдо, гурманология, Еда, зелень, капуста, картофель, котлеты, кулинария, кулинарные эксперименты, лук, морковь, панировочные сухари, перец, рецепт, рецепты, рыба, Рыбно-овощные котлеты., соль, специи, филе рыбы, чеснок, яйцо