Набор продуктов на 8 порций:
потрошёная индейка весом 2,5-3 кг. – 1 шт.,
рис – 1 стакан,
репчатый лук – 1 шт.,
сладкий (болгарский) перец – 1 шт.,
шампиньоны – 8 шт.,
растительное масло – 1 ст.ложка,
сливочное масло – 100 г.,
готовая горчица – 2 ч.ложки,
щепотка острого красного перца,
апельсин – 2 шт.,
апельсиновый сок – 2 ст.ложки,
желатин в гранулах – 2 ч.ложки,
соль по вкусу.
Этапы готовки:
http://www.eda-server.ru/culinary-school/poultry/p000001.htm
Приятного аппетита!
Tags: апельсин, второе блюдо, горячее блюдо, гурманология, Еда, желатин, индейка, индейка с апельсинами, кулинария, лук, пошаговый рецепт, поэтапный рецепт, рецепт, рецепт с фотографиями, рис, рождественская индейка, фоторецепт, шампиньоны