Ингредиенты:
200 гр. красной копчёной рыбы
4 яйца
2 помидора
150 гр. твёрдого сыра
1 упаковка крабовых палочек
5 маслин
красный болгарский перец
майонез по вкусу
Приготовление: рыбу нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Салат укладывать слоями: рыба – майонез – желтки (размельчить) – майонез- помидоры – майонез – сыр – майонез – белки – майонез. Крабовые палочки натереть и посыпать поверхность салата (по краям). Из красного перца сделать стрелки, из маслин – римские цифры.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: болгарский перец, гурманология, Еда, копченая рыба, крабовые палочки, красная копченая рыба, кулинария, кулинарные эксперименты, майонез, маслины, Новогодний салат "Часы"., новогодний стол, новый год, помидор, праздник, рецепт, рецепты, рыба, салат, Салаты., сыр, твердый сыр, яйца