Ингредиенты:
рис – 125 г.,
вода – 250 г.,
курага – 5 шт.,
цедра лимона – 1/2 ч.ложки,
цедра апельсина – 1/2 ч.ложки,
мёд – 2 ч.ложки,
фруктовый йогурт – 125 г.
Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Курагу промыть, ошпарить кипятком и нарезать соломкой.
Смешать отварной рис с цедрой апельсина и лимона, добавить курагу, тщательно перемешать, выложить в тарелки и заправить смесью из фруктового йогурта и мёда.
Приятного аппетита!
Elpis.
Tags: второе блюдо, горячее блюдо, гурманология, Еда, йогурт, каша, кулинария, кулинарные эксперименты, курага, мёд, медовый спас, основное блюдо, рецепт, рис, рисовая каша, цедра апельсина, цедра лимона