Ингредиенты:
1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
1 банка рыбных консервов в собственном соку
3 яйца
150-200 грамм сыра
майонез
Приготовление: тесто разморозить, разделить на два листа. Выпечь. Поделить каждый лист на две части (получится 4 листа). Для начинки натираем на терке сыр и белки яиц, добавляем размятую вилкой рыбу, смешиваем. На блюдо выкладываем 1-ый лист теста, смазываем майонезом и сверху выкладываем начинку. Накрываем вторым листом и повторяем все заново, т.д. Сверху украшено желтками.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: бездрожжевое тесто, Бутербродный торт с рыбной начинкой., гурманология, Еда, Закуски., кулинария, кулинарные эксперименты, майонез, основное блюдо, рецепт, рецепты, рыбные консервы, Рыбный день., сыр, тесто, яйца