Ингредиенты:
1 средняя морковь
1 среднее яблоко
1 стебель черешкового сельдерея
Для заправки:
1 апельсин, выжать сок
3 ст. л. бальзамического уксуса
оливковое масло по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление: морковь, яблоки и сельдерей нарежьте тонкой соломкой и сложите в салатницу. Приготовьте заправку. Для этого в отдельную емкость вылейте свежевыжатый сок из 1 апельсина, бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. С помощью венчика слегка взбейте заправку и полейте ею салат.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: апельсин, апельсиновый сок, бальзамический уксус, гурманология, Еда, кулинария, кулинарные эксперименты, молотый черный перец, морковь, оливковое масло, Правильное питание., рецепт, рецепты, салат, Салат "Здоровье"., Салаты., соль, стебель черешкового сельдерея, яблоко