Ингредиенты:
для теста:
1 стакан муки,
2 стакана молока,
2-3 яйца,
1ст. л. сахара,
щепотка соли.
для начинки:
150 г. мака,
1/2 стакана молока,
170 г. сахара,
30 г. ванильного сахара.
Приготовление: приготовить тесто из указанных продуктов и выпечь блинчики, обжарив их с двух сторон на растительном масле. Завернуть в блинчики маковую начинку. Приготовление начинки: молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, добавить мак, который предварительно залить кипятком на 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: блинчики с маком, блины, ванильный сахар, гурманология, Еда, Завтрак., завтраки, кулинария, кулинарные эксперименты, мак, Масленица, молоко, мука, праздник, Праздники., растительное масло, рецепт, рецепты, сахар, Сладкоежкам!, соль, яйца