Ингредиенты:
белокочанная капуста – 200 г.,
морковь – 1/2 шт.,
сахар – 1 ч. ложка,
чернослив без косточек – 1/3 стакана,
лимонный сок – 1 ч. ложка,
растительное масло – 2 ст. ложки.
Капусту мелко нашинковать, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь и половину нормы растительного масла, посыпать сахаром и прогреть до появления сока. Охладить.
Чернослив замочить в холодной кипячёной воде, промыть, обсушить и нарезать соломкой.
Капусту соединить с черносливом. Сбрызнуть лимонным соком, заправить оставшимся маслом и перемешать.
При подаче салат выложить горкой и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Elpis.
Tags: гурманология, Еда, капуста, кулинария, кулинарные эксперименты, морковь, пост, Постящимся., растительное масло, рецепт, сахар, стресс нужно правильно кормить