Думаю, мои гости сегодня оценят по достоинству оригинальное блюдо. И самое главное, никаких сложностей с поисками ингредиентов!
Куриные ножки в пиве.
Ингредиенты:
600 г. куриных ножек,
1 стакан светлого пива,
400 г. картофеля,
1 зубчик чеснока,
чёрный молотый перец,
петрушка, соль.
Каждую ножку посолила, поперчила, сложила в сковородку. Наполовину залила пивом. Поставила в духовку на 40 минут. В процессе жарения куриные ножки поливала образовавшимся соком-соусом из сковороды.
На стол подала куриные ножки с печёным картофелем, который перед запеканием в духовке натёрла чесноком и посыпала петрушкой.
Приятного аппетита!
Elpis
Tags: второе блюдо, горячее блюдо, гурманология, Еда, картошка, кулинария, курица, курятина, мясо, рецепт, светлое пиво, чеснок