Для приготовления салата нам понадобится:
филе 1/2 курицы,
1 гроздь зелёного винограда,
1 пучок зелёного листового салата,
125 г. майонеза,
2 столовые ложки сливочного масла,
карри,
соль,
фисташки.
Филе курицы нарезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри. Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудить.
Ягоды винограда разрезать на две половинки поперёк, удалить косточки
Листья салата промыть, обсушить и нарвать не очень мелко.
Курицу, виноград, салат перемешать и заправить майонезом.
Разложить салат по тарелкам и украсить мелко нарубленными фисташками.
Tags: виноград, гурманология, Еда, карри, кулинария, курица, листья салата, майонез, рецепт, салат, фисташки