Норвежская закуска.
Ингредиенты:
Закуска:
семга 60г;
цукини 40г;
Пармезан 20г;
кунжут 5г;
лимон 10г;
соль, перец.
Соус:
вешенки 50г;
белое сухое вино 50мл;
сливки 33% 100мл;
болгарский перец 20г;
лук-порей 10г;
куркума 1г;
соль.
Украшение:
листья салата 50г;
лимон 10г;
маслины 10г.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/norwegian_snack.htm
Лосось с картофельным рагу.
Ингредиенты:
филе лосося – 720 г;
перец болгарский (жёлтый и красный по 120 г);
лук-резанец – 20 г;
сладкий картофель – 240 г;
обычный картофель – 240 г;
сливки – 320 г;
белое вино – 250 мл;
петрушка – 25 г;
лук шарлот – 90 г;
вино “Сансер” – 320 мл.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/chef/salmon.htm
Tags: белое вино, болгарский перец, гурманология, Еда, кабачок, картошка, кулинария, кунжут, куркума, лимон, лосось, лук, маслины, пармезан, петрушка, рецепты, рыба, Рыбный день., сёмга, сливки, сыр, цуккини