Салат “Танец бабочек”. Корейская кухня.

салатИнгредиенты:
Морковь 500 гр.
Сырой картофель 500 гр.
Зеленый горошек 250 гр.
Майонез 100 гр.
Чеснок 4 зубчика
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление: морковь натираем на специальную терку для корейских салатов. Заправляем раздавленным чесноком и молотым перцем. Картофель трем на мелкой терке. Ошпариваем кипятком и сразу же охлаждаем холодной водой. И так несколько раз, пока перестанет чувствоваться крахмал. Только делайте это аккуратно, чтобы не довести картофель до состояния вареного. Смешиваем морковь и картофель, добавляет консервированный горошек и майонез. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий