Треска, запечённая в песто.
Продукты:
треска;
картофель;
соус песто;
оливковое масло;
сливочное масло;
сливки;
чеснок;
соль;
перец.
Способ приготовления (видеорецепт):
http://www.eda-server.ru/video/cod.htm
Рулетики из лаваша с кетой.
Продукты:
1 лист свежего армянского лаваша,
300 г. слабосоленой кеты ломтиками,
200 г. мягкого плавленого сыра с зеленью и чесноком,
пучок укропа.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/salat/zakuski-h/g-000008.htm
Tags: гурманология, Еда, картошка, кета, кулинария, лаваш, оливковое масло, плавленый сырок, рецепты, рыба, Рыбный день., сливки, сливочное масло, треска, укроп, чеснок