Русская кухня. Рыбный день.

Рассольник со свежей рыбой.

Рассольник со свежей рыбой.

Рассольник со свежей рыбой.

Продукты на 4 порции:
4 ст. л. перловой крупы,
300 г. окуней,
400 г. судака,
1 ст. л. сливочного масла,
0,25 клубня корневого сельдерея,
1 луковица,
1 корень петрушки,
2 зубчика чеснока,
1 стакан белого сухого вина,
2 соленых огурца,
1 смородиновый лист из рассола,
2 моркови,
2 веточки петрушки,
2 большие картофелины,
2 стебля черешкового сельдерея,
1 лук-порей, белая часть,
2 ст. л. оливкового масла,
белый молотый перец,
0,5 лимона,
морская соль.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/sup/rassolnik-solyanka/g-000001.htmе.

Сельдь, запечённая в фольге.

Сельдь, запечённая в фольге.

Сельдь, запечённая в фольге.

Продукты на 2 порции:
2 свежие сельди весом по 200 г. каждая,
4–5 шампиньонов,
2 луковицы шалота,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
25 г. сливочного масла,
1 ст. л. рубленой петрушки,
1 ч. л. тёртого хрена,
соль,
перец.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ryba/g-000003.htm

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий