Грузинская кухня.

Абхазура.

Абхазура.

Абхазура.

Продукты:
1 кг. говядины,
1 кг. свинины,
300 г. почечного жира,
400 г. репчатого лука,
15 г. красного перца,
25 г. уцхо-сунели,
25 г. сухого кориандра,
75 г. толчёного чеснока,
25 г. сухого чабера,
2 ч. л. шафрана,
125 г. барбариса,
1 кг. жировой сеточки поросенка,
3,5 ч. л. соли.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/g-000066.htm

Чашушули из баранины.

Чашушули из баранины.

Чашушули из баранины.

Продукты:
1,2 кг баранины,
2 ст. л. сливочного масла,
150 г репчатого лука,
100 г кинзы,
100 г зелени петрушки,
1 помидор,
100 г сладкого перца,
8 зубчиков чеснока,
молотые корица и гвоздика – на кончике кофейной ложки,
400 мл красного вина, лучше «Саперави».
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/g-000044.htm

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий