Греческий салат из маслин и чечевицы.
Продукты на 4 порции:
0,5 стакана зелёной чечевицы,
0,5 стакана красной чечевицы,
1 стакан маслин без косточек,
2 ст. л. каперсов,
0,25 стакана свежей зелени орегано,
1 пучок петрушки,
1 зубчик чеснока,
сок 1 лимона,
1 ст. л. оливкового масла,
соль,
свежемолотый перец.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/salat/salat/g-000010.htm
Tags: греция, греческая кухня, гурманология, Еда, каперсы, кулинария, Кухни народов мира., лимон, маслины, национальная кухня, оливковое масло, орегано, петрушка, рецепт, салат, чеснок, чечевица