Дал.
Продукты на 6 порций:
1 стакан гороха нут,
1 луковица,
1 помидор,
1 морковь,
1 стакан шпината,
0,25 стакана мороженого зелёного горошка,
2 зелёных чили,
1 ст. л. натёртого имбиря,
3 зубчика чеснока,
2 ст. л. топлёного масла,
0,25 ч. л. куркумы,
0,5 ч. л. семян горчицы,
0,5 ч. л. зиры.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/kasha/g-000007.htm
Tags: горох, горчица, гурманология, Еда, зелёный горошек, имбирь, индийская кухня, индия, кулинария, куркума, Кухни народов мира., лук, морковь, национальная кухня, нут, помидор, рецепт, чеснок, чили, шпинат