Продукты на 10 порций:
400 г. свиной рульки,
400 г. копчёной курицы,
2 ст. л. растительного масла,
200 г. репчатого лука,
40 г. сухих белых грибов,
100 г. чернослива без косточек,
300 г. гречневой крупы,
1 ст. л. томатной пасты,
1 ч. л. молотой паприки,
2–3 зубчика чеснока,
300 г. нарезанного кубиками варёного картофеля,
20 г. сметаны,
1 болгарский перец,
1 ч. л. приправы “Вегета”,
1 острый маринованный перчик “феферон”,
чёрный перец,
соль.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/g-000015.htm
Tags: белые грибы, болгарский перец, гречка, гречневая крупа, гурманология, Еда, картошка, кулинария, курица, курятина, Кухни народов мира., лук, мясо, национальная кухня, паприка, растительное масло, рецепт, свинина, сметана, хорватия, хорватская кухня, чернослив, чеснок