Ингредиенты:
1 копченая ставрида среднего размера
0,5 кг. свежей капусты
2 больших картофеля
1 большое яблоко
1 луковица
1 солёный огурец
1ст.л.готовой горчицы
майонез
соль, сахар по вкусу
зелень
Приготовление: ставриду порезать кусочками. Капусту тонко нашинковать, добавить сахар, соль, перетереть руками до образования сока. Лук порубить, яблоко мелко порезать. Картофель (отварной) и огурец порезать кубиками. Всё перемешать с майонезом, горчицей. Украсила зеленью.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: горчица, гурманология, Еда, зелень, капуста, картофель, кулинария, лук, майонез, огурец, рецепт, сахар, соль, ставрида