Пирог “Утонувшая груша с крокантом”.

getImageИнгредиенты:
250 гр. мягкого масла
250 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яйца
500 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
100 мл. грушевого сока
груша консервированная
абрикосовое варенье
крокант
Приготовление: мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем 4 яйца. Всыпаем муку и разрыхлитель, вливаем грушевый сок. Всё хорошо размешиваем, выкладываем на готовый к выпечке противень. С одной банки грушевого компота сливаем сок и укладываем груши на тесто. Выпекаем 40 мин. при температуре 180 гр. Когда будет готов смазать абрикосовым вареньем и посыпать крокантом или поджаренными орехами.

Приятного аппетита!

Елена.

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий