ЯБЛОЧНЫЙ СУП.
500г. яблок, 1л. воды, 2 стол. ложки манной крупы, 40г. сахара, мелисса.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/trapeza/yablochnyi/yabl_sup.htm
ЯБЛОКИ С РИСОМ.
10 яблок, 1 стакан сахара, 1 стакан риса, 2-3 сухаря.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/trapeza/yablochnyi/yabloki_s_risom.htm
ЯБЛОКИ ПЕЧЁННЫЕ С САХАРОМ.
Из яблок удалить сердцевину, сделать “стаканчик”, можно очистить от кожицы, по желанию, положить в сотейник, подлить совсем немного воды, посыпать сахаром, можно насыпать во внутрь. Когда яблоки испекутся, сахар подрумянится – подавать на стол.
Tags: Еда, кулинария, манка, праздник, рецепты, рис, суп, фрукты, яблоко, яблочный спас