На 6 порций:
400 г. белокочанной капусты,
250 г. помидоров черри,
1 жёлтый болгарский перец,
1 красная луковица,
2 большие моркови,
200 г. маринованных грибов,
1 пучок кинзы,
2 ст. ложки соли,
0,25 стакана яблочного уксуса,
0,25 стакана яблочного сока,
1 ст. ложка сахара,
0,5 ч. ложка куркумы,
0,25 ч. ложки молотого душистого перца,
0,25 ч. лложки чёрного перца,
0,25 ч. ложки порошка имбиря.
Способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/cook-book/salat/salat/g-000006.htm
Tags: болгарский перец, грибы, гурманология, Еда, имбирь, капуста, кинза, кулинария, куркума, лук, морковь, помидор, рецепт, салат, сахар, яблочный уксус