Ингредиенты:
1/2 кочана китайской капусты (для усиления костной структуры),
1 болгарский перец (витамин С),
4 столовые ложки консервированного зелёного горошка,
1/2 головки лука (для выведения шлаков),
2 зубчика чеснока (для выведения свободных радикалов),
укроп,
петрушка,
соль и чёрный перец по вкусу,
2 столовые ложки майонеза,
2 столовые ложки сметаны.
Китайскую капусту нарезать.
Лук порезать полукольцами.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Добавить соль и чёрный перец по вкусу, мелко нарезанные укроп и петрушку, консервированный зелёный горошек.
Майонез, сметану смешать и заправить салат.
Приятного аппетита!
Tags: Божетсвенная аптека, болгарский перец, гурманология, Еда, зелёный горошек, китайская капуста, кулинария, лук, майонез, петрушка, рецепт, салат, сметана, укроп, чеснок