Судак, запечённый с овощами.

Судак – хищная рыба, используется в кухне многих стран – белое, нежное, постное мясо судака очень ценится, да и готовить его можно самыми разными способами. Разделанного судака используют для приготовления заливного, ухи, фарша, начинки для пирогов. Его готовят на пару, варят, жарят и запекают.

На 4 порции понадобится:
600 г. филе судака,
4 крупные картофелины,
4 средние морковки,
1 средняя луковица,
1 средний помидор,
100 г. зелени укропа, петрушки, базилика и тимьяна,
100 г. российского или костромского сыра,
100 г. сметаны или сливок,
1 столовая ложка пшеничной муки,
соль,
молотый перец.

Подробный способ приготовления с фото:
http://www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000012.htm

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Написать комментарий