Чтобы достичь большей сочности мяса при тушении, его традиционно шпигуют кусочками свиного сала. А мясо, нашпигованное по этому рецепту сыром и овощами, получится не только сочным, но и красивым.
На 4 порции нам понадобится:
800 г. свинины,
2 ст. л. соевого соуса,
сок 0,5 лимона,
1 луковица,
100 г. твёрдого сыра,
1 морковь,
1 стебель черенкового сельдерея,
0,5 головки чеснока,
3 ст. л. растительного масла.
Для гарнира:
200 г. мелкой стручковой фасоли,
4 яйца,
2 ст. л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла.
Подробный способ приготовления с фото:
http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000018.htm
Tags: второе блюдо, гурманология, Еда, кулинария, лимон, лук, морковь, мясо, растительное масло, рецепт, свинина, сельдерей, сливочное масло, сметана, соевый соус, стручковая фасоль, сыр, чеснок, яйцо