Никогда не готовила салат из репы. Интересно попробовать. Столько полезных компонентов, что дух захватывает!
Салат из репы с сыром и морковью.
Мне понадобилось:
репа — 300 г.,
морковь – 200 г.,
чеснок — 50 г.,
сыр — 100 г.,
сметана -100 г.,
соль по вкусу,
клюква для украшения.
Морковь и репу вымыла, очистила, нашинковала на крупной тёрке. Добавила в измельчённые овощи толчёный чеснок, тёртый сыр и сметану, посолила и перемешала. Чего-то не хватает…Нужно яркое пятнышко, для этого подойдёт клюква, она и вкус дополнительный придаст.
Приятного аппетита!
Elpis.
Tags: гурманология, Еда, кулинария, морковь, репа, рецепт, салат, сметана, сыр, чеснок