Ингредиенты:
4 картофелины
1 яблоко
3 варёных вкрутую яйца
150 г филе сельди
майонез
Приготовление: картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм. и выложить на блюдо. Сверху картошку смазать майонезом. Филе сельди нарезать мелкими кубиками и разложить на кружочки картофеля. Варёные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь. Яйцо смазать майонезом. Сверху выложить натёртое на крупной тёрке яблоко. Можно украсить зеленью, свежими овощами натертыми на терке.
Приятного аппетита!
Елена.
Tags: гурманология, Еда, картофель, кулинария, майонез, рецепт, Рыбный день., салат, сельдь, филе сельди, яблоко, яйцо