Виктор – имя латинского происхождения, имеющее значение “Победитель”. В Португалии – Витор, в Италии – Витторе, в Испании – Викторио, во Франции – Викторьен.
Для брака Виктор обладает такими необходимыми качествами как терпение, основательность, неторопливость, способность заниматься кропотливым и монотонным трудом. Он способен выполнить дома любую работу – от починки крана до мытья посуды.
Салат “Викторио”.
Ингредиенты:
бекон – 6 ломтиков,
салат-латук – 1 кочан,
белый хлеб – 8 ломтиков,
филе индейки – 250 г.,
лимон – 1 шт.,
обезжиренный майонез – 125 г.,
чеснок – 1 зубчик,
помидор – 2 шт.,
соль,
молотый чёрный перец.
Ломтики бекона обжарить до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, обсушить, после чего нарезать маленькими кусочками. В образовавшемся жире обжарить белый хлеб, также обсушить и нарезать кубиками. Филе индейки отварить, остудить и нарезать соломкой. Листья салата промыть и нашинковать. Помидоры нарезать кубиками. Ингредиенты перемешать и заправить соусом, для приготовления которого смешать цедру лимона (натереть на мелкой тёрке) с 1 столовой ложкой лимонного сока, майонезом, измельчённым чесноком, солью и чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Викторы, с Днём Ангела!
С любовью, Elpis.
Tags: ангел, Ангел-хранитель, бекон, белый хлеб, Виктор, гурманология, Именины., индейка, лимон, майонез, мясо, помидор, рецепт, С Днём Ангела!, салат, салат-латук, чеснок