Салат “Дары природы”.
Нам потребуется:
600 г. белокочанной капусты, 100-140 г. сельдерея, 400 г. свеклы, 250 г. яблок, 200 г. моркови, 120 г. сметаны, уксус, соль и сахар по вкусу.
Подробный способ приготовления:
http://www.eda-server.ru/trapeza/uspenskij/prazdnik-dary_prirody.htm
Творожные яица.
Нам потребуется:
Творог 120 г., ветчина 10 г., сметана 20 г., масло сливочное 30 г., сыр 20 г., зелень петрушки.
Творог протираем через сито, ветчину мелко нарезаем, масло растираем. Продукты соединяем и вымешиваем, добавив сметану. Чтобы масса была гуще, можно добавить немного тёртого сыра. Ложкой формируем изделия в виде яиц, обкатываем их в смеси тёртого сыра, рублеными листьями петрушки и укладываем на блюдо. Украшаем зеленью петрушки, помидорами, огурцами. Также можно украсить готовое блюдо, полив его сметаной с горчицей.
Tags: ветчина, Еда, капуста, кулинария, микроэлементы, морковь, о пользе пищи, овощи, петрушка, рецепт, салат, свёкла, сельдерей, сливочное масло, сметана, стресс, сыр, творог, фрукты, яблоко, яблочный спас